注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板叫兽

从零开始,和我一起学习股票的知识。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从零开始,和我一起学习股票的知识。

文章分类
网易考拉推荐

本周这些股票大涨在即!  

2017-05-02 13:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.创业板有企稳迹象,小仓参与科技、环保 公司!
       
 2.今天主板关注雄安新区,一带一路。
       
3.中线继续低吸国资改革 中线标的,布局OLED 。
       
消息解读:高层近期就维护金融安全提出6项任务。这里给大家做一下总结:
一是深化金融改革 :健全市场化、法制化。
二是加强金融监管:统筹监管,补齐监管短板。
三是采取措施处置风险点:打击逃废债、控制杠杆、排查互联网金融。
四是为实体经济发展创造良好金融环境:支持现金制造业,推进供给侧改革。
五是提高领导干部金融工作能力:学习知识,强化监管,提升效率。
六是加强党对金融工作的领导:坚持党中央集中统一领导,提高金融决策科学化水平。
       
地方各级党委和政府要按照党中央决策部署,做好本地区金融发展和稳定工作,做到守土有责,形成全国一盘棋的金融风险防控格局。点评:金融监管的本质,实际上从央行缩表开始。央行开始缩表,也是一个月前的事情了。从监管层的态度可以看出,这一两年一直强调的脱虚向实的政策一直没有点破,直到今年一季度开始。银行、保险、证券三驾金融马车同时开启货真价实的监管和缩水,并且高层的讲话反复提及金融风险防控。反复提及的金融风险防控,到底应该怎样理解?逆向思维思考,如果没有风险为何反复提及防控?如果市场没有风险,也不可能在这两三个月的时间里集中、反复的要求金融市场稳为主。
       
从以前的政策角度去观察,实际上还有很大的风险,以至于高层要求以稳为主,而不能去改革。如果没有风险,我相信现在的政策肯定会议大力的金融改革为主。字面意思很明确,但其后的意思却依然指向金融风险的存在。因此后期的操作上还是偏向于谨慎为主。
  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017